Среда, 11 июля 2012

Свиные отбивные под винным соусом

Свиные отбивные под винным соусом

Для любителей мяса это настоящий сюрприз!

Среда, 28 ноября 2012

Творожно-фруктовое суфле

Творожно-фруктовое суфле

Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака

Понедельник, 11 октября 2010

Салат с яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками

У этого салата оригинальный и мягкий вкус. Более привычно для нас готовить блины с разной начинкой, но в этом случае блины выступают одним из ингредиентов салата.

Четверг, 19 июля 2012

Греческий салат

Греческий салат

Отличный греческий салат. Приготовьте - не пожалеете!

Воскресенье, 10 октября 2010

Рулет куриный с грибочками

Рулет куриный с грибочками

Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.

Суббота, 6 октября 2012

Простой гамбургер или строганов с индейкой

Простой гамбургер  или строганов с индейкой

Этот рецепт настолько прост в приготовлении и настолько полон вкуса, что вам вряд ли захочется пробовать что-нибудь еще! Попробуйте приготовить и точно не пожалеете!

Суббота, 7 июля 2012

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Много всего мы любим фаршировать вот и дошла очередь до блюд из морепродуктов. Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки способствует этому. Ну что ж, нафаршируйте тогда его.

Четверг, 12 июля 2012

Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески

Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.

Среда, 13 октября 2010

Холодец из свинины

Холодец из свинины

Холодец, он же студень - блюдо русской кухни, которое можно приготовить из разных видов мяса. Основой этого рецепта является мясо свинины, но также добавлено немного куриного, потому что блюдо получается довольно жирное.

Четверг, 12 июля 2012

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов.