Греческий салат

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный греческий салат. Приготовьте - не пожалеете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г Жиры 8,74 г Углеводы 4,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 350 г |
| 150 г | ||||
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 150 г |

| 350 г |
Нарезать соломкой болгарский перец.

| 150 г |
Лук нарезать пивкружельцямы.

| 400 г |
Нарезать пивкружельцямы огурцы.

| 400 г |
Крупными кусочками нарезать помидоры.

| 200 г |
Нарезать кубиками брынзу (или Фета).

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 150 г |
Все ингредиенты выложить в салатницу, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и масло и перемешать. Затем осторожно выложить брынзу (брынзу не перемешивать чтобы не потеряла форму потому что она достаточно нежная) и целые маслины. Украсить зеленью. Греческий салат готов.