Суббота, 7 июля 2012

Запеченный острый цыпленок

Запеченный острый цыпленок

Иногда хочется попробовать какое-нибудь блюдо с остринкой. Острый цыпленок, запеченный в духовке, подойдет как нельзя кстати.

Вторник, 26 октября 2010

Винегрет классический

Винегрет классический

Один из классических салатов на наших столах - винегрет. Вариантов исполнения довольно много, этот рецепт наиболее распространенный.

Суббота, 7 июля 2012

Карамельные блинчики с яблоками

Карамельные блинчики с яблоками

Отличное блюдо для вкусного завтрака или легкого ужина. Идеально подойдет для стола на масленицу.

Воскресенье, 12 августа 2012

Крылышки Баффоло в беконе с сыром

Крылышки Баффоло в беконе с сыром

Наивкуснейшие крылышки для веселого барбекю с друзьями в воскресный день!

Вторник, 5 октября 2010

Запеченные баклажаны с сыром

Запеченные баклажаны с сыром

Запеченные баклажаны с сыром готовятся конечно не быстро, зато получается очень вкусно!

Пятница, 10 августа 2012

Сливочная паста с ветчиной и брокколи

Сливочная паста с ветчиной и брокколи

Это простое в приготовлении блюдо прийдется по вкусу всей семье!

Четверг, 6 сентября 2012

Сэндвичи с куриными фрикадельками

Сэндвичи с куриными фрикадельками

Поджаренная итальянская чиабатта, фрикадельки из куриного фарша в насыщенном томатном соусе, специи и свежая зелень - отличные сэндвичи для пикника или ланча.

Вторник, 5 октября 2010

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Пирог с вишней готовится долго, но зато получается очень вкусно. Не забудьте его полностью охладить, иначе и резать его трудно и не так вкусно получается.

Пятница, 1 октября 2010

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.

Пятница, 15 октября 2010

Ветчина с грибами

Ветчина с грибами

При любой возможности стараюсь использовать грибы. Они придают блюду не с чем не сравнимый аромат.