Запеченный острый цыпленок

Категория | Птица | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Иногда хочется попробовать какое-нибудь блюдо с остринкой. Острый цыпленок, запеченный в духовке, подойдет как нельзя кстати.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г Жиры 3,33 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 500 г |
| 30 мл |

| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. |
Вымыть перцы и удалить семена. Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.

| 1 ч. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. |
Блендером измельчить перец, добавить постепенно паприку, чеснок и соль.

| 500 г | ||
| 30 мл |
Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.