|
Четверг, 29 марта 2012
Из свежих анчоусов (или кильки, или хамсы) можно быстро приготовить очень вкусное блюдо.
Лучше всего его приготовить за 1 час до подачи, а потом - наслаждаться этой наивкуснейшей запеченной рыбой))!
Четверг, 29 марта 2012
Приготовление этой итальянской выпечки требует немного терпения, но зато, вы будете щедро вознаграждены получившимся результатом.
Просто следуйте инструкциям, и у вас получится это замечательное печенье, глазированное шоколадом.
Четверг, 29 марта 2012
Из свежих мандаринов можно легко и быстро приготовить вкусный джем, который не раз пригодится при выпечке или как “сладкое” дополнение к чаю.
Четверг, 29 марта 2012
Существует много видов капонаты - итальянского гарнира из запеченных или обжаренных овощей.
Предлагаемый рецепт - из Сицилии, известной своими богатыми урожаями овощей.
Кстати, если вы приготовите большое количество такой капонаты, то ее можно сохранить на зиму: разложите в стерилизованные банки и прокипятите на медленном огне 30 минут.
Четверг, 29 марта 2012
У каждой хозяйки в холодильнике, наверняка, есть упаковка слоеного теста. Приготовить с ним легкий, закусочный пирог с любой начинкой не составит никакого труда.
Попробуйте приготовить пирог со шпинатом (или другой зеленью) и сыром - это вкусно!
Четверг, 29 марта 2012
Ингредиенты для этого пирога очень простые и, как правило, в холодильнике всегда есть упаковка слоеного теста. Поэтому приготовить такой пирог - дело нескольких минут.
Экспериментируйте с любым набором ингредиентов, все зависит от фантазии)), но результат всегда - вкусный!
Четверг, 29 марта 2012
Простой рецепт вкусного печенья с орехами.
Вообще, процесс выпечки - интересное занятие, жаль, что результат очень быстро съедается)))
Понедельник, 26 марта 2012
Вкусный сэндвич можно приготовить очень быстро.
Главное, иметь все исходные продукты высокого качества.
Понедельник, 26 марта 2012
Плоская, круглая пита - традиционный хлеб многих стран Ближнего Востока.
Питу можно легко приготовить дома. Готовая пита может вполне заменить лаваш: ее начиняют салатами, хумусом, мясными и бобовыми фрикадельками с разнообразными соусами и т.д.
Понедельник, 26 марта 2012
Такие сэндвичи готовят только с сыром, или с сыром и луком, или с сыром, луком и помидорами.
Даже у самого простого варианта очень приятный вкус, а дополнительные добавки придают ему завершенность.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|