|
|
Пятница, 18 декабря 2015
Этот салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе и порадует всех своим волшебным вкусом. Все продукты между собой прекрасно сочетаются и дополняют друг друга, на вкус салат получается очень нежным, наверное, поэтому он так быстро исчезает со стола.
Вторник, 26 января 2016
Этот салат, яркий на вид и на вкус, весенний по настроению и витаминный по составу, – одна из бесчисленных разновидностей Коул Слоу (Coleslaw, Cole slaw), который готовили ещё древние римляне. Простой, лёгкий и экономный, полезный и богатый на вариации.
Базовых ингредиентов салата всего два: тёртая свежая морковка и капуста. Классический Коул Слоу делают, комбинируя белокочанную и красную капусту, нашинкованную как можно тоньше.
Загадочное название так и переводится: по-голландски kool sla – салат из капусты; по-английски slaw -шинкованная капуста.
Суббота, 23 января 2016
Лёгкий диетический салат
Пятница, 30 октября 2015
Готовим ну очень итальянский салат с жареными баклажанами - свежий, яркий и невероятно вкусный. Главными ингредиентами в этом салате выступают баклажаны, приготовленные по особому рецепту, сыр моцарелла и сыр пармезан. Еще одна черта принадлежности салата к итальянской кухне - соус бальзамико в качестве заправки. Этот салат можно подать на любое торжество, поскольку он выгодно отличается своим красивым видом и насыщенным вкусом. Итальянский салат Пармиджано один из самых моих любимых салатов.
Пятница, 13 февраля 2015
Ингредиенты:
- 2 сердца (любых)
- 3 яйца
- 1 огурец
- 100 гр тертого сыра
- зелень петрушки и укропа
Соус:
- сметана нежирная - 100 гр (можно заменить натуральным йогуртом)
- майонез - 1-2 ст. л.
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец и мелко рубленная зелень
- лимонный сок - 1 ст. л.
Воскресенье, 22 декабря 2013
Праздничный стол не может обойтись без рыбных салатов, а в сочетании с деликатесом из красной икры, салат будет смотреться торжественно и ярко! Салат с копченой сельдью и красной икрой - блюдо на праздничном столе, которое не только украсит ваш праздничный стол, но и удивит гостей и близких своей роскошью. Копчёная сельдь дает более нежный вкус, в сочетании с картофелем, салат становится сытнее, а зелень и помидоры придают свежесть блюду.
Пятница, 17 января 2014
Очень сытный, вкусный и необычный салат с вареной куриной грудкой и курагой, репчатым луком, солеными огурцами и куриными яйцами. Куриная грудка и яйца придают блюду сытость, курага сладковатый привкус, а репчатый лук и соленые огурцы легкую свежесть.Салат обязательно заправлять майонезом или сметаной, так он становится намного сочнее. После приготовления, салат лучше всего убрать в холодильник, чтобы он настоялся. Так он станет посытнее и вкуснее. Салат можно приготовить и в обычный день ив праздничный. Такой салат можно подавать как отдельное второе блюдо, так и закуску на Вашем столе.
Суббота, 9 января 2016
Очень нежный салатик.
Среда, 2 марта 2016
Приятного аппетита!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|