Салат "Сытый слон"
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 2 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 600 г | | 8 шт. |
|
Крабовое мясо |
| 500 г | | 3 стеб. |
| 3 ст. л. | | 2 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 600 г |
| 8 шт. |
|
Крабовое мясо |
| 500 г |
| 3 стеб. |
| 3 ст. л. |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. |
Морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить. Лук порезать мелко, шампиньоны средне, мельчить не нужно. Обжарить лук и грибы, можно вместе. Варим яйца, режем, следом крабовое мясо. Заправляем майонезом, соль и перец по вкусу. Салатик готов!