Салат из свеклы с грушей и сельдереем
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 23 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий диетический салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,23 г Жиры 1,26 г Углеводы 10,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Вареную свеклу и грушу натереть на терке, добавить тонко нарезанный черешок сельдерея.
Шаг 2:
Для заправки смешать соус и масло.
Шаг 3:
Заправить, салат размешать.
Шаг 4:
Выложить салат в креманки, посыпать орехами и добавить рукколу ( или другую зелень), охладить и можно подавать, вкусно 😋 и полезно.
Попробуйте!
Попробуйте!