Салат Тбилиси

Салат Тбилиси
КатегорияСалаты КухняГрузинская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснятина и объеденье.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,43 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 5,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
и 12 нравится
188 добавили себе
204
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
150 г
Говядина
300 г
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Острый перец пири-пири
0,5 шт.
Чеснок
3 зуб.
Грецкий орех
50 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
5 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.  
Шаг 1:
Фасоль консервированная
150 г
Говядина
300 г
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Острый перец пири-пири
0,5 шт.
Чеснок
3 зуб.
Грецкий орех
50 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
5 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.

Лук режим тонкими полукольцами. Перец режим соломками мясо отварить и остудить.Режим кубиками, из острого перца удаляем семена и мелко рубим. Чеснок мелко рубим фасоль промываем. Добавляем лук,говядину,перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Шаг 2:

Добавляем чёрный перец

Шаг 3:

Делаем заправку из оливкового масла и винного уксуса. Перемешиваем.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из рукколы с баклажанами Салат из рукколы с баклажанами Салат из баклажанов Салат из баклажанов Салат «Тбилиси» Салат «Тбилиси» Салат с мясом и фасолью по мотивам «Тбилиси» Салат с мясом и фасолью по мотивам «Тбилиси»
Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей Салат "Тбилиси" Салат "Тбилиси" Салат с креветками Салат с креветками Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром