Салат Тбилиси
Категория | Салаты | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 23 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина и объеденье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г Жиры 13,85 г Углеводы 5,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
204
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 50 г |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Лук режим тонкими полукольцами. Перец режим соломками мясо отварить и остудить.Режим кубиками, из острого перца удаляем семена и мелко рубим. Чеснок мелко рубим фасоль промываем. Добавляем лук,говядину,перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Шаг 2:
Добавляем чёрный перец
Шаг 3:
Делаем заправку из оливкового масла и винного уксуса. Перемешиваем.
Приятного аппетита