|
|
Вторник, 6 октября 2015
Вкусный вегетарианский суп
Суббота, 26 декабря 2015
🍲🍋🍗
Воскресенье, 17 января 2016
.
Понедельник, 9 февраля 2015
Люблю рис и все что с ним связано! Это блюдо,как и суп,так и каша.Зависит от вас ,как вы любите.А кислая сушенная алча,создает очень вкусную гамму.Попробуйте ,не пожалейте!
Понедельник, 9 февраля 2015
Очень вкусный и полезный суп из фасоли.
Четверг, 26 февраля 2015
Представляю вам чечевичный суп из Турецкой кухни.Называется "Мерджи" что означает чечевица.Вкусный и нежный суп,который стоит попробовать.
Воскресенье, 21 февраля 2016
🍲
Среда, 9 марта 2016
Идеальный суп для любителей сыра ! Быстрый и вкусный !
Пятница, 4 марта 2016
Существует много региональных разновидностей борща (около 1000), но все же главная составляющая часть этого супа — свекла. Она придает ему вкус, аромат и цвет, и именно поэтому борщ относится к овощным супам. В целом же борщи можно разделить на горячий и холодный — его готовят в основном весной или летом.
КЛАССИКА ЖАНРА:
В нашем борще мы придерживаемся скорее классического русского рецепта, однако готовим не на обычных говяжьих костях, а на хвостах. Борщ получается более наваристым.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|