Рисовый суп/каша
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 9 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю рис и все что с ним связано!
Это блюдо,как и суп,так и каша.Зависит от вас ,как вы любите.А кислая сушенная алча,создает очень вкусную гамму.Попробуйте ,не пожалейте!
Это блюдо,как и суп,так и каша.Зависит от вас ,как вы любите.А кислая сушенная алча,создает очень вкусную гамму.Попробуйте ,не пожалейте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г Жиры 0,68 г Углеводы 48,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу |
И так для начала,готовим куриный бульон с мясом курицы.Я выбрала грудинку.
Шаг 2:
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Режим мелко лук
Шаг 3:
Обжариваем на сливочном масле.
Шаг 4:
Добавляем лук к бульону.
Шаг 5:
Соль и перец по вкусу.
Шаг 6:
Добавляем куркуму к бульону.
Шаг 7:
Добавляем сушенную алчу.
Шаг 8:
Промываем стакан риса и добавляем к бульону.Готовим до готовности риса !
Шаг 9:
Приятного аппетита,вкусный и полезный суп готов!