Вкуснейший лагман

Категория | Супы | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г Жиры 3,22 г Углеводы 8,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
220
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 л |
| 500 г | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 пуч. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 л | ||
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Бульон можно ( а я только такой и использую) использовать мясной!
Шаг 2:

Вкуснейший лагман
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4ст.л
Соль, перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4ст.л
Соль, перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:

Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Шаг 4:

Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7мин
Шаг 5:

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 6:

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!