Подписаться

Вкуснейший лагман

Вкуснейший лагман
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2499
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бульон из баранины
1,5 л
Телятина
500 г
Лапша
300 г
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Вкуснейший лагман:

🍲

Вкуснейший лагман: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,43 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 8,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
Шаг 1:
Бульон из баранины
1,5 л
Телятина
500 г
Лапша
300 г
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Бульон можно ( а я только такой и использую) использовать мясной!
Шаг 2:
Вкуснейший лагман - Шаг 2
Вкуснейший лагман

Ингредиенты:

Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4ст.л
Соль, перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Вкуснейший лагман - Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Шаг 4:
Вкуснейший лагман - Шаг 4
Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7мин
Шаг 5:
Вкуснейший лагман - Шаг 5
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 6:
Вкуснейший лагман - Шаг 6
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман Лагман Лагман Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман Лагман с домашней лапшой Лагман с домашней лапшой
Лагман Лагман Лагман Лагман Лагман Лагман Вкуснейший итальянский овощной суп минестроне с песто. Вкуснейший итальянский овощной суп минестроне с песто.
и 15 нравится
186 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.