Вкуснейший лагман

Вкуснейший лагман
КатегорияСупы КухняУзбекская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

🍲

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,43 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 8,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
и 16 нравится
200 добавили себе
220
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бульон из баранины
1,5 л
Телятина
500 г
Лапша
300 г
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Бульон из баранины
1,5 л
Телятина
500 г
Лапша
300 г
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Бульон можно ( а я только такой и использую) использовать мясной!
Шаг 2:
Вкуснейший лагман - Шаг 2
Вкуснейший лагман

Ингредиенты:

Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4ст.л
Соль, перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Вкуснейший лагман - Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Шаг 4:
Вкуснейший лагман - Шаг 4
Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7мин
Шаг 5:
Вкуснейший лагман - Шаг 5
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 6:
Вкуснейший лагман - Шаг 6
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лагман Лагман Самые вкусные ЩИ - Рецепт вкусного супа Самые вкусные ЩИ - Рецепт вкусного супа Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман
Лагман Лагман Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке ЛАГМАН ЛАГМАН Лагман Лагман
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 15:20:02
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 15:03:34
взяла на заметку рецепт Курица с овощами тушеная в сковороде
19.04.2024 15:02:57
взяла на заметку рецепт Борщ без зажарки с тушенкой
19.04.2024 15:01:46
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста с говядиной 🥩
19.04.2024 15:01:31
взяла на заметку рецепт Суп "Чехословацкий".