Суббота, 4 января 2014

Буженина по-русски

Буженина по-русски

Буженина - одно из самых несложных и вкусных блюд. Ароматный, сочный, мягкий, тающий во рту ломтик мяса с хреном и кусочком хлеба… Ну что может быть еще вкуснее? Рецепты приготовления этого блюда есть не только в русской и украинской кухнях, но также в австрийской, немецкой и многих других. В данном случае, предварительно замаринованный в специях кусок свинины смазывается “Русской” горчицей и потом запекается. Запечь мясо можно в фольге, рукаве или пакете для запекания, наконец, без ничего - просто на противне. Если при этом правильно соблюдать временной и температурный режим, иными словами, не пересушить буженину, то результат будет всегда отличным. Итак, готовим буженину по-русски.

Среда, 28 декабря 2016

БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»

БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»
Для этого очень простого, но эффектного блюда также можно взять баранью лопатку.
Вторник, 23 сентября 2014

Эскалоп с грибами и сливочным сыром

Эскалоп с грибами и сливочным сыром

Эскалоп- это пласт сырого мяса, нарезанного толщиной 1-1,5 сантиметра. Такой пласт отбивается, приправляется солью, перцем, специями и подвергается тепловой обработке на гриле или сковороде без панировки. В этом рецепте мы пойдём дальше и готовый уже к употреблению эскалоп покроем грибами в сливочном соусе и отправим в духовку на 5-7 минут. Просто, быстро и очень вкусно. Блюдо подходит и для праздничного стола.

Четверг, 18 декабря 2014

Свинина с грибами под картофельной шубой

Свинина с грибами под картофельной шубой

Вкусные кусочки свиного филе с грибами, запечённые в духовке под картофельной шубой - рецепт праздничный, эффектный, удобный в подаче, и одновременно с этим, простое, сытное и доступное блюдо. На новогоднем и рождественском столе такая свинина с грибами под картофельной шубой запеченная в духовке будет уместна и востребована. Уделите особое внимание приготовлению картофельного пюре - оно должно быть гладким и пышным, без малейших комочков. Если у вас нет кондитерского мешка - не беда! Выложите пюре на кусочки мяса с грибами ложкой в виде холмиков, а затем чайной ложкой придайте этим холмикам оригинальный вид. В этом праздничном рецепте мяса прекрасно все - рекомендую!

Вторник, 19 ноября 2013

Террин из свиной рульки с грибами и каперсами

Террин из свиной рульки с грибами и каперсами

Холодная закуска из свиной рульки с добавлением шампиньонов, каперсов и зелени. По сути - зельц, с той лишь разницей, что к свиной рульке добавлено филе куриной грудки, а не субпродукты, как в зельце. Это блюдо еще очень похоже на буженину, только приготовленную не целым куском и кусочками мяса. Ароматный, нарезанный тонкими ломтиками, мясной террин - отличное блюдо на все случаи жизни. К завтраку с кусочком хлеба, как бутерброд; как закуска в обед и на ужин. На праздничный стол тоже подать не стыдно. Отличная альтернатива колбасе из магазина. Блюдо диетическое, но вместе с тем в меру острое и очень вкусное.

Пятница, 12 сентября 2014

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде. Приготовить такие ребрышки очень просто и относительно быстро.

Четверг, 8 сентября 2016

Оригинальная запечённая свинина

Оригинальная запечённая свинина
Свинина получается сочная. Весь секрет в том ,что мясо нужно мариновать в растительном масле,я использовала подсолнечное. Моим домашним очень мясо понравилось.
Пятница, 23 декабря 2016

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски
По сути это мясо в сырном кляре, благодаря которому оно получается мягким и сочным, а готовится очень просто!
Среда, 21 декабря 2016

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Нежнейшее мясо в сливочном соусе сочетают в себе потрясающий насыщенный вкус.
Среда, 21 декабря 2016

Куриные ножки в хрустящей панировке

Куриные ножки в хрустящей панировке

Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт Просто объедение! Рецепт вкусной панировки для курочки и кляра. Очень простой и быстрый рецепт курицы. Отличное блюдо как на праздничный стол, так и для повседневной жизни. Рекомендую попробовать этот рецепт!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=szKMigrUJIQ