|
|
Понедельник, 30 января 2017
Приятного аппетита !
Пятница, 6 ноября 2015
Сегодня приготовим очень простое, вкусное и питательное блюдо из баранины и овощей. Готовится оно ну очень просто, достаточно все порезать и оставить мясо тушиться. А если у вас мясо молодого барашка, то блюдо приготовится еще достаточно быстро.
Многим мясо баранины не по вкусу, из-за его специфического вкуса и аромата, но если правильно выбрать мясо и хорошо его приготовить, то блюдо получится очень вкусным. Обязательно приправьте готовое блюдо свежей зеленью кинзы!
Вторник, 13 октября 2015
“Картошечка с дымком” - такое название этому блюду придумали мои домочадцы. Картошка с копчеными ребрышками томится на медленном огне и получается очень мягкой, а соус густым, наваристым. Добавление грибов делает картошку намного вкуснее.
Есть секрет у этой картошки: чтобы она не разваривалась и не распадалась при тушении, ее следует предварительно обжарить до румяной корочки со всех сторон на растительном масле. Тогда картошка будет держать форму.
Воскресенье, 11 октября 2015
Иногда соус может существенно облагородить даже, казалось бы, совершенно обычное блюдо. Мясные тефтели в яично- лимонном соусе еще одно блюдо критской кухни, которое придется вам по вкусу, я уверена. Сытное и ароматное блюдо с легкой средиземноморской ноткой станет одним из любимых блюд вашей семьи, главное, приготовить его правильно, именно это я вам и предлагаю сейчас сделать.
Четверг, 26 января 2017
Куриные бедрышки - рецепт запекания под сыром. Они получаются сочными, мягкими и очень вкусными.
Понедельник, 21 сентября 2015
Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и сочной. Многие хоязйки сталкивались с тем, что порой сложно приготовить говядину, чтобы она была очень мягкой. Во многом это еще зависит и от качества самого мяса. Иногда приходится тушить говядину очень долго, чтобы добиться хорошей структуры мяса в готовом виде. Но для меня это не проблема, поскольку говядину я готовлю в скороварке, под давлением, и на это у меня уходит всего 40-50 минут.
Вторник, 24 января 2017
Нежная,ароматная запеченная курица. В таком маринаде также можно мариновать и куриный шашлык и свиной.
Вторник, 24 января 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● фарш мясной (любой) - 500гр ● гречка - 1 стакан ● 1 луковица ● чеснок - 2 зубка ● соль по вкус ● перец чёрный молотый по вкусу ● яйцо - 1 шт ● мука для панировки ● растительное масло для жарки
Пятница, 20 января 2017
Блюда приготовленные на пару получаются особенно вкусными и полезными для нашего организма. Хочу предложить рецепт котлет из мясного фарша с овощами в пароварке. Буквально за час получается полноценный ужин на всю семью. Котлеты получаются мягкими и сочными, и овощи приобретают приятный вкус.
Понедельник, 29 июня 2015
По этому рецепту печеночные котлеты получаются более пышными и толстенькими, чем обычные без добавок. К тому же отварной картофель смягчает вкус печенки, а репчатый лук придает небольшую остроту. Немалую роль в общей гамме вкуса играют и шампиньоны. Подавать блюдо, учитывая что углеводы в нем уже присутствуют, лучше с овощами и соленьями. Любителям печени котлеты должны понравится.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|