Подписаться

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 819
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
800 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Свинина по-румынски:

По сути это мясо в сырном кляре, благодаря которому оно получается мягким и сочным, а готовится очень просто!

Свинина по-румынски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,19 г
Жиры 13,24 г
Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
Шаг 1:
Свинина
800 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Мякоть свинины разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить (при желании можно добавить свои любимые специи). Яйца смешать с томатной пастой (вместо пасты можно использовать томатный сок из под консервированных томатов в собственном соку), добавить по одной столовой ложке нарубленной зелени петрушки и укропа, 2/3 части натертого сыра и одну столовую ложку муки, все перемешать
Шаг 2:
Обвалять каждую отбивную в оставшейся муке, а затем в приготовленной томатной смеси. Обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле до готовности (приблизительно по одной минуте с каждой стороны). При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью
Это стоит попробовать
Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свинина по-итальянски Свинина по-итальянски Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина  по-степному Свинина по-степному
Свинина по-румынски Свинина по-румынски Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески" Тушеная свинина по-домашнему Тушеная свинина по-домашнему
Взяли рецепт на заметку (75)
Ирина ДомрачеваOlga ShАмаляАмаля АмаляДенис ЗубкоИрина АбросимоваЛюдмила ЖидковаНаталья ПАнастасия МаркарянGALINA GagiyaВиктория КутиноваЛюдмила Лежнина(Попович)Ольга ВласюкУльяшка ПотапенкоАнастасия ГостюхинойАнастасия ЖарковаНаталья ГолоядВиктория РадченкоEkaterina Rakityanskaya Ирина ПриходькоАлександра ЕвтушенкоLudmilasb BТим ОкАня ПарчинскаяЕкатерина КвасоваНаталья КулаковаКрюкова Татьяна
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Картофельные зразы с ветчиной
взяла на заметку рецепт Ленивые чебуреки!
16.01.2019 03:41:53
взяла на заметку рецепт Мясные зразы с рисом и грибами
взяла на заметку рецепт Мафины с курицей
взяла на заметку рецепт Картофельная запеканка с сайрой