Свинина по-румынски

Свинина по-румынски
КатегорияМясо КухняРумынская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

По сути это мясо в сырном кляре, благодаря которому оно получается мягким и сочным, а готовится очень просто!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,19 г
Жиры 13,24 г
Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
и 5 нравится
85 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
800 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Свинина
800 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Мякоть свинины разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить (при желании можно добавить свои любимые специи). Яйца смешать с томатной пастой (вместо пасты можно использовать томатный сок из под консервированных томатов в собственном соку), добавить по одной столовой ложке нарубленной зелени петрушки и укропа, 2/3 части натертого сыра и одну столовую ложку муки, все перемешать
Шаг 2:
Обвалять каждую отбивную в оставшейся муке, а затем в приготовленной томатной смеси. Обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле до готовности (приблизительно по одной минуте с каждой стороны). При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свинина по-румынски Свинина по-румынски
Свинина  по-степному Свинина по-степному Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина по-царски Свинина по-царски Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром
26.04.2024 06:25:10
взял на заметку рецепт Кальмары с яйцами и огурцами
26.04.2024 06:24:51
взял на заметку рецепт Кольца кальмара в кляре
26.04.2024 06:24:19
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины