Свинина по-румынски
Категория | Мясо |
Кухня | Румынская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 23 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
По сути это мясо в сырном кляре, благодаря которому оно получается мягким и сочным, а готовится очень просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 100 г |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мякоть свинины разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить (при желании можно добавить свои любимые специи). Яйца смешать с томатной пастой (вместо пасты можно использовать томатный сок из под консервированных томатов в собственном соку), добавить по одной столовой ложке нарубленной зелени петрушки и укропа, 2/3 части натертого сыра и одну столовую ложку муки, все перемешать
Шаг 2:
Обвалять каждую отбивную в оставшейся муке, а затем в приготовленной томатной смеси. Обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле до готовности (приблизительно по одной минуте с каждой стороны). При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью