Понедельник, 6 июля 2015

Котлеты с грибами и Адыгейским сыром

Котлеты с грибами и Адыгейским сыром

Котлеты - блюдо повседневное, но как бы мы к нему не привыкли, оно всегда будет занимать не последнее место на нашем обеденном столе, благодаря своим качествам, которые трудно переоценить: простота, доступность, отменные вкусовые качества и питательность. Котлеты едят не только в обед или на ужин. Это просто отличный перекус в любое время дня, заменяющий не очень полезную колбасу. Но обычную котлету из мяса, лука и хлеба можно разнообразить добавками, предела которым нет. Сегодня я хочу предложить тысячу первый вариант котлет. На этот раз они с грибами и Адыгейским сыром.

Воскресенье, 22 января 2017

Мясо с мёдом и кунжутом

Мясо с мёдом и кунжутом
Сочное мясо с необычным вкусом
Пятница, 20 февраля 2015

Свинина в горшочке с картофелем

Свинина в горшочке с картофелем
Блюда в горшочке мне очень нравятся за простоту приготовления и гарантированный вкусный результат, при этом сохраняются многие полезные свойства продуктов. Идея приготовить свинину с картофелем в горшочке не оригинальна, но, может быть, кто-то найдет для себя нечто новое в этом рецепте.
Среда, 18 марта 2015

Тефтели

Тефтели
Нежные тефтельки для любимых деток!
Суббота, 2 мая 2015

Капуста тушеная с колбасой и горошком в мультиварке

Капуста тушеная с колбасой и горошком в мультиварке

Готовим вкусную тушеную капусту с замороженным зелёным горошком и колбасой в мультиварке! Приготовив белокочанную капусту по этому рецепту, вы получите замечательное второе блюдо, полноценное и самодостаточное. Специфической является нарезка капусты кубиками- так вам не придётся тратить время на шинковку капусты, что поможет значительно сократить общее время приготовления обеденного блюда. Капусту с колбасой и горошком можно тушить не только в мультиварке, но и на плите. Ароматная, сочная и интересная по вкусу капуста обязательно понравится всем без исключения в таком варианте приготовления!

Среда, 18 января 2017

Сосиски с сыром и беконом.

Сосиски с сыром и беконом.
Хочу предложить ещё один оригинальный рецепт. Из самых обычных сосисок можно приготовить необычное блюдо. Минимум усилий, максимум удовольствия. Такие сосиски придутся по душе как взрослым так и детям.
Четверг, 19 января 2017

Баранина с мёдом и черносливом .

Баранина с мёдом и черносливом .
Это традиционное блюдо марокканских евреев.
Понедельник, 12 мая 2014

Кролик с розмарином и цитрусовыми.

Кролик с розмарином и цитрусовыми.
Кролик с розмарином и цитрусами.
Воскресенье, 15 января 2017

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ

Воскресенье, 15 марта 2015

Голубцы из краснокочанной капусты

Голубцы из краснокочанной капусты

Оказывается, что из краснокочанной капусты получаются очень оригинальные голубцы- фиолетовые! Притом окрашивается и начинка из мяса и риса, и соус- фиолетовым становится всё. Из-за того, что листья краснокочанной капусты плотнее и жёстче, чем листья капусты белокочанной, такие голубцы нужно тушить дольше, ну а перед тушением сырые голубцы можно обжарить или же опустить этот шаг, т.е. сразу же начинать тушение без обжаривания. Делайте так, как вам будет удобнее, голубцы будут вкусными и в первом, и во втором случае. Отличаются фиолетовые голубцы от обычных не только по внешнему виду, но и по вкусу, чувствуется своеобразный привкус капусты. Если вы любите голубцы, то попробуйте их и в таком варианте!