Вторник, 20 октября 2015

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Это очень вкусное национальное блюдо. Отличается от обычных хачапури, тем что это открытый пирог. Сочетание сырной начинки и воздушной булочки просто замечательное. Такие хачапури обязательно нужно попробовать.
Воскресенье, 25 октября 2015

Кружевные блинчики на кефире

Кружевные блинчики на кефире
Тоненькие и красивые и воздушные блинчики. Самый любимый завтрак моей семьи на выходных. Идеально получаются как на сковороде, так и на специальной блиннице.
Суббота, 31 октября 2015

Куринные голени в слоенном тесте

Куринные голени в слоенном тесте
Очень вкусное и сытное блюдо. Подойдет как для домашнего обычного ужина, так и для праздничного стола.
Суббота, 31 октября 2015

Яичница в булочке

Яичница в булочке
Очень сытный и вкусный завтрак. Готовится легко и быстро, сметается за секунды ))
Воскресенье, 13 декабря 2015

Салатик с вялеными помидорами

Салатик с вялеными помидорами
Очень легкий овощной салат. Пикантность ему придают вяленные помидорчики. Осенью мы решили сделать небольшой запас на зиму вяленых помидор. Потом уехали в отпуск, а потом и вовсе о них забыли. Вот сегодня мы приготовили вкуснейшее мясо и гарниром к нему решили, что будет салат из свежих овощей.
Вторник, 26 января 2016

Творожные завитушки в сметанном соусе

Творожные завитушки в сметанном соусе
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой, а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Пятница, 5 февраля 2016

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе
Нежнейшее куриное мясо с золотистой корочкой горчично-сливочный соус, свежие грибы, тимьян... приготовленные по этому рецепту украсят ваш вечер и не оставят равнодушным никого.
Четверг, 11 февраля 2016

Домашнее "Oreo"

Домашнее "Oreo"
.
Четверг, 11 февраля 2016

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Тарт Татен (tarte tatin) яблочный

Один из самых знаменитых французских десертов, Тарт Татен, появился еще в 1898 году благодаря рассеянности некой Стефани Татен, одной из сестер, которые владели небольшим отелем в городишке Ламотт-Беврон. Однажды она по ошибке превратила свой обычный пирог с яблоками в этот известный «перевёртыш», забыв вовремя снять с огня начинку, она просто накрыла её тестом, а перед подачей перевернула яблоками вверх. Уже через несколько дней жители соседних городов стали приезжать в отель Татен, чтоб попробовать новый фирменный десерт.
Предлагаю и Вам попробовать удивительный вкус яблочного tarte Tatin.

Четверг, 11 февраля 2016

Хлебные корзинки

Хлебные корзинки
Оригинальные корзинки из хлеба станут оригинальной закуской для праздничного стола.