Яичница в булочке
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 31 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытный и вкусный завтрак. Готовится легко и быстро, сметается за секунды ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г Жиры 18,78 г Углеводы 1,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 4 шт. | ||||
| 10 г |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| 10 г | ||
| 4 шт. |
Берем готовые булочки и все остальные ингредиенты
Шаг 2:
Срезаем с булочек крышку, вытаскиваем мякоть( я это делаю чайной ложкой)
Шаг 3:
В каждую булочку кладем масла сливочного
Шаг 4:
Насыпаем тертый сыр
Шаг 5:
И осторожно выливаем в булочки яйцо. Солим и ставим в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов. Пока готовятся булочки варим кофе. По готовности достаем все из духовки и завтракаем. Приятного аппетита!