|
|
Четверг, 6 мая 2021
Аджапсандали или аджапсандал (აჯაფსანდალი) - известное, очень вкусное блюдо грузинской кухни. Относится к холодным закускам. Также, аджапсандали можно подавать и в горячем виде. Традиционно, его подают со свежим лавашем и зеленью. Своим его считают армяне, абхазы, грузины. Эти народы готовят аджапсандал часто, очень любят его и гордятся тем, что у них есть столь приятное на вкус и полезное овощное блюдо. В каждой грузинской семье, например, есть свой уникальный рецепт аджапсандала, и найти здесь хозяйку, которая не умеет готовить это блюдо, попросту невозможно. Однако ничего сложного в приготовлении аджапсандала нет, и при знании некоторых тонкостей научиться делать его может любая хозяйка, независимо от страны проживания.
Суббота, 6 ноября 2021
Итальянская кухня обычно ассоциируется с такими блюдами как паста, ризотто и пицца.
Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии. Вообще, брускетта, как пицца, пудинг и другие блюда, вышла из простой кухни сельских бедняков. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки пищи, итальянские крестьянки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Но, сегодня брускеттой не прочь полакомиться и представители богатых итальянских семей.
Суббота, 11 декабря 2021
Быстрый в приготовлении, очень вкусный, нежный и сытный. Обалденная вкуснятина, приготовьте - не пожалеете.
Воскресенье, 9 января 2022
😉
Воскресенье, 23 января 2022
💣 завтрак! Если Вам надоели каши, омлеты и бутерброды, хочется чего-то новенького, то этот рецепт для вас. По сложности приготовления справиться и новичок.
Понедельник, 16 мая 2022
😉
Воскресенье, 3 июля 2022
😉
Понедельник, 4 июля 2022
Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню. Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|