Как разбавить уксусную кислоту до нужной концентрации
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 2 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Возьмите столовую ложку. Примите ее объем за одну часть. Для тех, кому удобнее измерять соотношение в граммах: 1 часть равна 15 грамм
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 0,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
Шаг 1:
| 15 г |
К одной столовой ложке 70-процентной уксусной кислоты добавьте столько частей воды, чтобы получился нужный вам процент: 30%: 1,5 частей воды = 22,5 гр
10%: 6 частей воды = 90 гр
9%: 7 частей воды = 105 гр
8%: 8 частей воды = 120 гр
7%: 9 частей воды = 135 гр
6%: 11 частей воды = 165 гр
5%: 13 частей воды = 195 гр
4%: 17 частей воды = 255 гр
3%: 22,5 частей воды = 337,5 гр
10%: 6 частей воды = 90 гр
9%: 7 частей воды = 105 гр
8%: 8 частей воды = 120 гр
7%: 9 частей воды = 135 гр
6%: 11 частей воды = 165 гр
5%: 13 частей воды = 195 гр
4%: 17 частей воды = 255 гр
3%: 22,5 частей воды = 337,5 гр