Салат-соус «Анкл-Бeнс по домaшнему»
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 12 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат-соус, супер, открыл бaнку , аромат на всю квaртиру, а вкусно то как..мммм. Объедeние! 👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 кг | | 2,5 кг |
| 200 г | | 1 кг |
| 2,5 ст. л. | | 200 г |
| 200 мл | | 100 г |
Шаг 1:
| 2 кг |
| 2,5 кг |
| 200 г |
| 1 кг |
| 2,5 ст. л. |
| 200 г |
| 200 мл |
| 100 г |
Все овощи моем. Помидоры с чесноком пропускаем через мясорубку. С кабачков снимаем кожицу,нарезаем маленькими кубиками и добавляем к помидорам.
Добавляем соль,сахар,растительное масло,ставим кастрюлю с овощами на огонь и тушим 30 минут с момента закипания.
Перец режем соломкой и отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Варим 20 минут с момента закипания.
Как салат будет готов,раскладываем горячим по стерилизованным банкам,закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном и убираем под шубу до полного остывания.
Приятного аппетита!!!