Салат «Федор» из баклажанов на зиму 🫙
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 26 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Выход: 1 л. салата
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 6,1 г Углеводы 8,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 500 г |
| 5 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 60 г |
| 20 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 120 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 60 г | ||
| 20 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 120 мл |
😉
Шаг 2:
Баклажан нарезать кубиком.
Шаг 3:
Так же и перец.
Шаг 4:
Морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 5:
Помидоры измельчить в блендере. Вылить в кастрюлю.
Добавить масло, сахар, соль и уксус.
Добавить масло, сахар, соль и уксус.
Шаг 6:
Как масса закипит, выложить в кастрюлю сразу все овощи.
Варить, помешивая, 35 минут.
Варить, помешивая, 35 минут.
Шаг 7:
Перец и чеснок мелко нарубить.
Шаг 8:
Отправить в кастрюлю и варить еще 10 минут.
Разложить салат в стерилизованные банки и закрутить стерильными крышками.
Разложить салат в стерилизованные банки и закрутить стерильными крышками.