Маринованные сливы
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 | ||
Воскресенье, 29 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Маринованные сливы — это прекрасное дополнение к почти любым мясным блюдам.
Особенно они хороши к жареному мясу.
Впрочем, и как самостоятельная закуска, эти сливы просто бесподобны.
Обязательно приготовьте! Побалуйте себя изысканным блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,54 г Жиры 0,21 г Углеводы 30,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 50 г |
Взвешиваем сливы
Шаг 2:
Отмеряем сахар
Шаг 3:
Закладываем в стеклянную банку
Шаг 4:
Заливаем уксусом
Шаг 5:
Перемешиваем и оставляем на три недели при комнатной температуре
Шаг 6:
Приятного аппетита!