Подписаться

Маринованные сливы

Маринованные сливы
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
30 порций
Просмотров: 479
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Слива синяя
1 кг
Перец черный горошком
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
4 шт.
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
300 г
Уксусная эссенция
50 г  

Описание рецепта — Маринованные сливы:

Маринованные сливы — это прекрасное дополнение к почти любым мясным блюдам.
Особенно они хороши к жареному мясу.
Впрочем, и как самостоятельная закуска, эти сливы просто бесподобны.
Обязательно приготовьте! Побалуйте себя изысканным блюдом.

Маринованные сливы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,54 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 30,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
Шаг 1:
Маринованные сливы - Шаг 1
Слива синяя
1 кг
Перец черный горошком
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
4 шт.
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
300 г
Уксусная эссенция
50 г

Взвешиваем сливы

Шаг 2:
Маринованные сливы - Шаг 2

Отмеряем сахар

Шаг 3:
Маринованные сливы - Шаг 3

Закладываем в стеклянную банку

Шаг 4:
Маринованные сливы - Шаг 4

Заливаем уксусом

Шаг 5:
Маринованные сливы - Шаг 5

Перемешиваем и оставляем на три недели при комнатной температуре

Шаг 6:
Маринованные сливы - Шаг 6

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Маринованные сливы Маринованные сливы Слива, маринованная с коньяком, на зиму Слива, маринованная с коньяком, на зиму Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой Огурцы маринованные с лимонной кислотой и сухой приправой для маринования Огурцы маринованные с лимонной кислотой и сухой приправой для маринования
Капуста маринованная со свёклой Капуста маринованная со свёклой Маринованная капуста Маринованная капуста Опята маринованные Опята маринованные Маринованные вешенки Маринованные вешенки
и 1 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2021 19:34:30
оценила рецепт Хала с вишневым джемом
17.10.2021 19:33:50
откомментировала рецепт Улитки с маком в шоколадной глазури
17.10.2021 19:32:05
взяла на заметку рецепт Суп с шампиньонами и лапшой удон
17.10.2021 19:30:02
взяла на заметку рецепт Улитки с маком в шоколадной глазури