Воскресенье, 6 ноября 2022

Сосиски в тесте фило 👍🏼

Сосиски в тесте фило 👍🏼
😉
Воскресенье, 13 ноября 2022

Нежная печень, в сырном соусе!

Нежная печень, в сырном соусе!
Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Восхитительный сливочно-сырный соус и нежнейшая печенка идеально подойдет к любому гарниру.
Воскресенье, 27 ноября 2022

Цыганские котлеты.

Цыганские котлеты.
Отчего котлеты называются "цыганскими", никто не знает, возможно, из-за добавления в них ярких помидоров. Но то что эти котлетки отличаются от обычных - это точно! Вкуснее и сочнее них вы не пробовали никогда!
Суббота, 10 декабря 2022

Закуска из помидоров 🍅

Закуска из помидоров 🍅
Простоя ,вкусная и в меру острая закуска
Воскресенье, 11 декабря 2022

Закуска «Клубнички»

Закуска «Клубнички»
Хотите удивить близких и гостей необычной закуской. Закуска «Клубнички»это замечательный и совершенно несложный рецепт. Очень рекомендую взять его на заметку!
Среда, 28 декабря 2022

Закуска из помидоров "Дед Мороз"

Закуска из помидоров "Дед Мороз"
Яркие и забавные "деды морозы" вызовут восхищение, собравшихся за новогодним столом. Готовится закуска из помидоров, фаршированных сыром с чесноком и майонезом, всего за несколько минут, и вы с легкостью подадите простую закуску на праздничный стол.
Суббота, 12 декабря 2015

Закуска с сельдью, яйцом и свеклой

Закуска с сельдью, яйцом и свеклой

В праздник хочется, чтобы блюда на столе были не только вкусными, но яркими и красивыми. Предлагаемый рецепт оформления холодной закуски невероятно прост, но выглядит нарядно и привлекательно. Причем дорогих сортов рыбы не потребуется. Из самых простых продуктов вы получите вкусное и аппетитное блюдо. К тому же времени на приготовление уйдет совсем немного. Такая закуска подойдет на любой праздничный стол к горячительным напиткам и без них.

Пятница, 26 апреля 2024

Куриные рулетики в беконе 🥓🍽️

Куриные рулетики в беконе 🥓🍽️
Безумно вкусно и быстро!❤️
Среда, 26 февраля 2014

Блинчатые пирожки

Блинчатые пирожки

Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены. Приготовленное тесто для блинов выливаем на сковороду и печем с одной стороны две-три минуты. На одну половину блина выкладываем заранее подготовленную начинку. Накрываем второй половиной и переворачиваем такой пирожок на обратную сторону. Печем еще две-три минуты. Получаем мягкие , как блины, пирожки с начинкой. Блюдо достаточно оригинальное, простое и вкусное. Начинка может быть любая: рыбная, мясная, грибная. А для сладких пирожков из творога, фруктов или ягод.