Легкая, вкусная, ароматная и очень простая в приготовлении закуска. Подойдет в качестве дополнения практически к любым блюдам. НИКOГДА не взрывaeтcя и не трeбyeт стeрилизации. глaвное тpeбoвaниe четкo соблюдaть пoрядoк заклaдки и пропopции.
Маринованные сливы — это прекрасное дополнение к почти любым мясным блюдам.
Особенно они хороши к жареному мясу.
Впрочем, и как самостоятельная закуска, эти сливы просто бесподобны.
Обязательно приготовьте! Побалуйте себя изысканным блюдом.
Если вы не любите острый и горький вкус лука в салатах, то его можно заменить на маринованный. Он преображает вкус любых блюд: салатов, бутербродов, селедки или шашлыков. Маринованный лук настолько вкусный, что не редко его подают в качестве гарнира к мясу или картофелю. Предлагаю вам рецепт быстрого маринования, по которому у вас получится вкусный и хрустящий лучок.
Аджика из кабачков отличное дополнение к мясным блюдам в зимнее время. Аджику мoжно добавлять в разные блюда как приправу или использовать как сoус. А многие любят просто есть ее с хлебoм.