Сало с фасолью

Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г Жиры 22,46 г Углеводы 7,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
Яйца сварить вкрутую. Сало нарезать мелкой соломкой и обжарить до корочки по краям вместе с половинками луковиц. Выложить сало на тарелку, добавить консервированную фасоль, нарезанные соломкой яйца и, выдержав 10–15 минут, подавать к столу.