Сало "Острое"
Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 1 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г Жиры 68,12 г Углеводы 0,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 ст. |
В большую кастрюлю, до половины наполненную водой, положить луковую шелуху и соль, довести до кипения и кипятить 10 минут. Сало очистить (см. Смалец), разрезать на большие куски, положить в кипящий рассол и варить 10–20 минут. Снять с огня и остужать в рассоле. Вынув из воды, обсушить салфеткой, натереть каждый кусок чесноком и красным перцем. После этого положить сало в морозильную камеру, выдержав не меньше недели.