Сало "Острое"

Сало "Острое"
КатегорияЗакуски КухняУкраинская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,33 г
Жиры 68,12 г
Углеводы 0,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
625
килокалорий
нравится
18 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сало
1 кг
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Чеснок
4 зуб.
Соль
1 ст.
Шаг 1:
Сало
1 кг
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Чеснок
4 зуб.
Соль
1 ст.
В большую кастрюлю, до половины наполненную водой, положить луковую шелуху и соль, довести до кипения и кипятить 10 минут. Сало очистить (см. Смалец), разрезать на большие куски, положить в кипящий рассол и варить 10–20 минут. Снять с огня и остужать в рассоле. Вынув из воды, обсушить салфеткой, натереть каждый кусок чесноком и красным перцем. После этого положить сало в морозильную камеру, выдержав не меньше недели.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сало с чесноком Сало с чесноком Омлет с салями и зеленым горошком Омлет с салями и зеленым горошком Сало с фасолью Сало с фасолью Картофель с салями и яйцами Картофель с салями и яйцами
Сало быстрой засолки Сало быстрой засолки Глазунья на сале Глазунья на сале Кабачки запеченные с помидорами и салями Кабачки запеченные с помидорами и салями Сало «Дамское» Сало «Дамское»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 16:50:15
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачка и моркови