Тост «Скаген»
Категория | Закуски |
Кухня | Шведская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Вторник, 5 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционная шведская закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 50 г |
| 1 шт. |
 |
Креветки |
| 300 г |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
 |
Креветки |
| 300 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
Нарезать багет и подсушить в духовке. Нарезать мелко креветки и укроп, смешать с майонезом и горчицей, посолить. Положить начинку на тост, украсить икрой и укропом.