Намазка на бутерброды 🥪

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г Жиры 10,65 г Углеводы 3,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. |
1. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем, натираем на крупной терке.
2. На крупной терке натираем ветчину.
3. На крупной терке плавленые сырки.
4. Отправляем все в миску.
Добавляем сметану и соль по вкусу и по желанию.
Перемешиваем.
5. Подаем к столу. Приятного аппетита!
2. На крупной терке натираем ветчину.
3. На крупной терке плавленые сырки.
4. Отправляем все в миску.
Добавляем сметану и соль по вкусу и по желанию.
Перемешиваем.
5. Подаем к столу. Приятного аппетита!