Вкуснейший плавленый сыр за 10 минут 🧀

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г Жиры 10,94 г Углеводы 3,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 50 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 50 г |
1. Творог пересыпаем в кастрюлю, немного разминаем лопаткой и добавляем соль, сахар, яйцо и соду. Все перемешиваем и ставим на плиту.
2. Варим творог на среднем огне, постоянно помешивая. Сначала творог будет собираться в комок, а потом начнет плавиться.
3. В плавленный творог добавляем сливочное масло, все перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
4. Затем перемалываем его блендером до однородной массы и переливаем в подготовленные баночки.
2. Варим творог на среднем огне, постоянно помешивая. Сначала творог будет собираться в комок, а потом начнет плавиться.
3. В плавленный творог добавляем сливочное масло, все перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
4. Затем перемалываем его блендером до однородной массы и переливаем в подготовленные баночки.