Вторник, 26 января 2016

Еще вариант ПП запеканки без муки и манки

Еще вариант ПП запеканки без муки и манки
Сделала фото сразу в разрезе,ибо вчера выложить не успела,а утром половины уже не было🙊
Воскресенье, 27 декабря 2015

Домашний ПП майонез

Домашний ПП майонез
На 100 гр 129 ккал
Белки*Жиры*Углеводы*
Б 14.77 * Ж 7.01 * У1.77 из указанного количества продуктов получается 200г майонеза
Пятница, 20 марта 2015

ПП майонез

ПП майонез
Отличная замена для любителей майонеза! Соус густой и очень вкусный. Прекрасно подойдет для любого блюда!
Понедельник, 7 января 2019

Пирог с беконом и сыром

Пирог с беконом и сыром
Состав:
Бекон (грудинка свинная) 200 г
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо 3 шт
Кунжут 30 г
Зелень

Приготовление:
1. Размораживаем слоеное тесто. И разрезаем его на треугольники со сторонами приблизительно 8*8*6 см. +- см значения не имеет. Треугольников должно быть не меньше 10 шт
2. На столе расстилаем пергаментную ( для выпечки) бумагу. На бумагу выкладываем треугольники по кругу, один на один - внахлест. Таким образом чтоб внутри образовался круг диаметром 8-10 см.
3. Бекон нужно купить нарезаный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину выложить на треугольник теста.
4. Варим яйца. Наливаем холодную воду в кастрюльку, опускаем туда яйца и варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Чистим. Натираем на мелкой терке. Выкладываем половину тертого яйца на внутреннюю часть круга.
5. Любой сыр по вкусу , трем на мелкой терке и выкладываем слоем на яйца.
6. На сыр кладем вторую часть яиц.
7. Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо.
8. Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в форму или противень для выпечки. Смазываем пирог яичным желток и присыпаем кунжутом.
9. Ставим пирог в разогретую до 175-180 градусов духовку.
10. Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку или блюдо.

Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому основному блюду либо в качестве хлеба, либо как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита.
Суббота, 8 февраля 2014

Салат с кальмарами и отварной индейкой

Салат  с кальмарами и отварной индейкой

Кальмары очень хорошо сочетаются в салатах как с рыбой и овощами, так и с отварным мясом. В данном рецепте при минимуме ингредиентов гарантирован отличный вкус. Индейку можно заменить отварной курицей или говядиной. Остроту салату придает маринованный лук, а бархатистость - отварные яйца. Заправить его следует майонезом или майонезом со сметаной. Готовится это блюдо при наличии отварного мяса максимум 20-25 минут, поэтому его можно отнести к разряду “гости на пороге”. Очень вкусный и сочный салат, попробуйте, не пожалеете.

Среда, 19 марта 2014

Салат с кальмарами и рисом

Салат с кальмарами и рисом

На сегодняшний день существует огромное множество разнообразных салатов и этот перечень пополняется.Предлагаемый рецепт не является новинкой или эксклюзивом. Однако он прост в приготовлении, оригинален и даже полезен с медицинской точки зрения.
Кальмары.Содержание в них витаминов Е, В6, С, РР говорит само за себя. Стимулирование умственной деятельности, улучшение памяти, снижение уровня холестерина….и это далеко не полный перечень полезных свойств этого продукта. А нужно ли рекламировать зелёный горошек? Он высоко ценится диетологами, являясь источником растительного белка и даже в определённой степени может заменить мясо. Не менее знаменита и кукуруза. Даже её консервация идёт на пользу потому, что при
консервации увеличивается содержание натрия. А для тех кто борется с излишком веса - она просто незаменима.
И это только о пользе основных продуктов входящих в состав салата. Ну, а вкусовые качества я думаю, не оставят равнодушными тех, кто приготовит это блюдо.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Запеченные крылышки в сладком соусе

Запеченные крылышки в сладком соусе

Обычно эти крылья жарят на барбекю. Но вот рецепт адаптированный для духовки. Запеченные, эти крылья легко сделать и покрыть вкусным, слегка сладковато-острым, в азиатском стиле соусом барбекю (BBQ). Просто слюнки текут.

Пятница, 18 мая 2012

Крылышки буффало

Крылышки буффало

Зачем Fridays’, если любимые крылышки буффало можно приготовить дома за 27 минут?

Четверг, 3 августа 2017

Слойки с курицей и ветчиной

Слойки с курицей и ветчиной

Сейчас в каждом супермаркете или кафе можно купить выпечку из слоеного теста с любой начинкой. Часто её называют французской. Не знаю насколько это верно, но стоят эти булочки недешево. Гораздо выгодней купить готовое тесто и приготовить такую замечательную выпечку самим. Это очень просто и относительно быстро. Готовьте и получайте удовольствие.