Пирог с беконом и сыром

Пирог с беконом и сыром
КатегорияПироги КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Состав:
Бекон (грудинка свинная) 200 г
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо 3 шт
Кунжут 30 г
Зелень

Приготовление:
1. Размораживаем слоеное тесто. И разрезаем его на треугольники со сторонами приблизительно 8*8*6 см. +- см значения не имеет. Треугольников должно быть не меньше 10 шт
2. На столе расстилаем пергаментную ( для выпечки) бумагу. На бумагу выкладываем треугольники по кругу, один на один - внахлест. Таким образом чтоб внутри образовался круг диаметром 8-10 см.
3. Бекон нужно купить нарезаный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину выложить на треугольник теста.
4. Варим яйца. Наливаем холодную воду в кастрюльку, опускаем туда яйца и варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Чистим. Натираем на мелкой терке. Выкладываем половину тертого яйца на внутреннюю часть круга.
5. Любой сыр по вкусу , трем на мелкой терке и выкладываем слоем на яйца.
6. На сыр кладем вторую часть яиц.
7. Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо.
8. Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в форму или противень для выпечки. Смазываем пирог яичным желток и присыпаем кунжутом.
9. Ставим пирог в разогретую до 175-180 градусов духовку.
10. Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку или блюдо.

Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому основному блюду либо в качестве хлеба, либо как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,56 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 32,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
341
килокалорий
и 3 нравится
37 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное
500 г
Бекон
200 г
Сыр твердый
100 г
Яичный желток
1 шт.
Шаг 1:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 1
Тесто слоеное
500 г
Порезать тесто на треугольники
Шаг 2:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 2
Разложить солнышком на пергаментной бумаге
Шаг 3:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 3
Бекон
200 г
Добавить тонко порезанный бекон
Шаг 4:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 4
Сыр твердый
100 г
Добавить тертый сыр. Можно обычный твердый заменить на моцареллу для пиццы
Шаг 5:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 5
Яичный желток
1 шт.
Завернуть края и смазать желтком.
Шаг 6:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 6
Выпекать 30-40 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Закусочный кекс с беконом и сыром Закусочный кекс с беконом и сыром Пирог с помидорами и сыром Пирог с помидорами и сыром "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
Пирог с беконом и грибами Пирог с беконом и грибами Яблочный пирог с орехами и беконом Яблочный пирог с орехами и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с ветчиной и сыром 🍕
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами