Подписаться

Пирог с беконом и сыром

Пирог с беконом и сыром
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 376
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное
500 г
Бекон
200 г
Сыр твердый
100 г
Яичный желток
1 шт.

Описание рецепта — Пирог с беконом и сыром:

Состав:
Бекон (грудинка свинная) 200 г
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо 3 шт
Кунжут 30 г
Зелень

Приготовление:
1. Размораживаем слоеное тесто. И разрезаем его на треугольники со сторонами приблизительно 8*8*6 см. +- см значения не имеет. Треугольников должно быть не меньше 10 шт
2. На столе расстилаем пергаментную ( для выпечки) бумагу. На бумагу выкладываем треугольники по кругу, один на один - внахлест. Таким образом чтоб внутри образовался круг диаметром 8-10 см.
3. Бекон нужно купить нарезаный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину выложить на треугольник теста.
4. Варим яйца. Наливаем холодную воду в кастрюльку, опускаем туда яйца и варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Чистим. Натираем на мелкой терке. Выкладываем половину тертого яйца на внутреннюю часть круга.
5. Любой сыр по вкусу , трем на мелкой терке и выкладываем слоем на яйца.
6. На сыр кладем вторую часть яиц.
7. Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо.
8. Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в форму или противень для выпечки. Смазываем пирог яичным желток и присыпаем кунжутом.
9. Ставим пирог в разогретую до 175-180 градусов духовку.
10. Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку или блюдо.

Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому основному блюду либо в качестве хлеба, либо как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита.

Пирог с беконом и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,56 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 32,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
341
килокалория
Шаг 1:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 1
Тесто слоеное
500 г
Порезать тесто на треугольники
Шаг 2:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 2
Разложить солнышком на пергаментной бумаге
Шаг 3:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 3
Бекон
200 г
Добавить тонко порезанный бекон
Шаг 4:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 4
Сыр твердый
100 г
Добавить тертый сыр. Можно обычный твердый заменить на моцареллу для пиццы
Шаг 5:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 5
Яичный желток
1 шт.
Завернуть края и смазать желтком.
Шаг 6:
Пирог с беконом и сыром - Шаг 6
Выпекать 30-40 минут
Это стоит попробовать
Закусочный кекс с беконом и сыром Закусочный кекс с беконом и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом
Пирог с беконом и грибами Пирог с беконом и грибами Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром Пирог с брокколи и сыром Пирог с брокколи и сыром Тарт с беконом и сыром Тарт с беконом и сыром
Взяли рецепт на заметку (22)
Яна ЯнаInna MarchyshynМарина ТретьякМарина СНаталья АкимоваХристина ОстапюкКира КрейманцеваАнгелина КлюеваПолина ПолинаВиктория СитниковаTatyana KudryashovaМарина БойкоKosova AnastasiyГалина КошебуцкаяOlga ButkovaЛюда ПолозюковаМадина МагомедоваSveta SvetaВасилиса УточкинаСветлана СмовзюкСветлана Анцифирова ШевченкоСветлана Смовзюк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Котлеты по-Донбасски
взял на заметку рецепт Творожный пирог "Зебра"
взял на заметку рецепт Творожный пирог с малиной
взяла на заметку рецепт Вареная кукуруза
оценила рецепт Вареная кукуруза