Подписаться

Рыба по-польски

Рыба по-польски
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 5135
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук-порей
30 г
Петрушка
15 г
Тилапия
200 г
Вода
120 г
Соль
4 г
Лавровый лист сушеный
0,2 г
Перец душистый
2 г
Сливочное масло
30 г
Лимон
30 г  

Описание рецепта — Рыба по-польски:

Готовим рыбу по-польски - вкусное, оригинальное блюдо! Оно представляет собой отварную белую рыбу (не костистую) под польским соусом. Польский соус готовится на основе вареных крутых яиц и растопленного сливочного масла. Получается очень вкусный тандем! Обязательно попробуйте!

Рыба по-польски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,71 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 2,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалории
Шаг 1:
Рыба по-польски - Шаг 1

Для приготовления рыбы по-польски возьмите белую рыбу (в данном случае это филе тилапии), сливочное масло 82,5%, лимон, лук-порей или репчатый лук, зелень петрушки, вареные яйца.

Шаг 2:
Рыба по-польски - Шаг 2
Лук-порей
30 г
Петрушка
5 г

Листья рука-порея и стебли петрушки положите в кастрюлю.

Шаг 3:
Рыба по-польски - Шаг 3
Тилапия
200 г

Поверху разложите рыбное филе, разрезанное каждое пополам.

Шаг 4:
Рыба по-польски - Шаг 4
Вода
120 г

Залейте водой наполовину.

Шаг 5:
Рыба по-польски - Шаг 5
Соль
3 г

Посолите.

Шаг 6:
Рыба по-польски - Шаг 6
Лавровый лист сушеный
0,2 г

Добавьте лавровый лист.

Шаг 7:
Рыба по-польски - Шаг 7
Перец душистый
2 г

Положите душистый перец горошком.

Шаг 8:
Рыба по-польски - Шаг 8

На медленном огне доведите под крышкой до кипения, выключите плиту. Рыба сама дойдет.

Шаг 9:
Рыба по-польски - Шаг 9
Сливочное масло
30 г

Растопите сливочное масло.

Шаг 10:
Рыба по-польски - Шаг 10

Крутые яйца измельчите и добавьте в растопленному маслу.

Шаг 11:
Рыба по-польски - Шаг 11
Соль
1 г

Посолите яйца.

Шаг 12:
Рыба по-польски - Шаг 12
Лимон
30 г

Выдавите лимонный сок.

Шаг 13:
Рыба по-польски - Шаг 13
Петрушка
10 г

Добавьте измельченную зелень петрушки.

Шаг 14:
Рыба по-польски - Шаг 14

Соус перемешайте и залейте им рыбу.

Шаг 15:
Рыба по-польски - Шаг 15

Готовую отварную рыбу залейте полученным соусом, вернее, положите сверху соус на кусочки рыбы - он довольно густой.

Шаг 16:
Рыба по-польски - Шаг 16

Рыба по-польски готова! Подавайте ее на обед или ужин, найдется ей место и на праздничном застолье. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рыба по-польски Рыба по-польски Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски Рыба по-монастырски Рыба по-монастырски
Рыба по-французски. Рыба по-французски. Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Рыба по- французски Рыба по- французски РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
и 5 нравится
66 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.09.2020 22:47:47
взяла на заметку рецепт Запеканка с брокколи, цветной капустой и шпинатом
30.09.2020 22:42:16
взяла на заметку рецепт Яйца Орсини
взяла на заметку рецепт Тирамису без яиц
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом