Подписаться

Рыба по-польски

Рыба по-польски
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 4391
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук-порей
30 г
Петрушка
15 г
Тилапия
200 г
Вода
120 г
Соль
4 г
Лавровый лист сушеный
0,2 г
Перец душистый
2 г
Сливочное масло
30 г
Лимон
30 г  

Описание рецепта — Рыба по-польски:

Готовим рыбу по-польски - вкусное, оригинальное блюдо! Оно представляет собой отварную белую рыбу (не костистую) под польским соусом. Польский соус готовится на основе вареных крутых яиц и растопленного сливочного масла. Получается очень вкусный тандем! Обязательно попробуйте!

Рыба по-польски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,71 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 2,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалории
Шаг 1:
Рыба по-польски - Шаг 1

Для приготовления рыбы по-польски возьмите белую рыбу (в данном случае это филе тилапии), сливочное масло 82,5%, лимон, лук-порей или репчатый лук, зелень петрушки, вареные яйца.

Шаг 2:
Рыба по-польски - Шаг 2
Лук-порей
30 г
Петрушка
5 г

Листья рука-порея и стебли петрушки положите в кастрюлю.

Шаг 3:
Рыба по-польски - Шаг 3
Тилапия
200 г

Поверху разложите рыбное филе, разрезанное каждое пополам.

Шаг 4:
Рыба по-польски - Шаг 4
Вода
120 г

Залейте водой наполовину.

Шаг 5:
Рыба по-польски - Шаг 5
Соль
3 г

Посолите.

Шаг 6:
Рыба по-польски - Шаг 6
Лавровый лист сушеный
0,2 г

Добавьте лавровый лист.

Шаг 7:
Рыба по-польски - Шаг 7
Перец душистый
2 г

Положите душистый перец горошком.

Шаг 8:
Рыба по-польски - Шаг 8

На медленном огне доведите под крышкой до кипения, выключите плиту. Рыба сама дойдет.

Шаг 9:
Рыба по-польски - Шаг 9
Сливочное масло
30 г

Растопите сливочное масло.

Шаг 10:
Рыба по-польски - Шаг 10

Крутые яйца измельчите и добавьте в растопленному маслу.

Шаг 11:
Рыба по-польски - Шаг 11
Соль
1 г

Посолите яйца.

Шаг 12:
Рыба по-польски - Шаг 12
Лимон
30 г

Выдавите лимонный сок.

Шаг 13:
Рыба по-польски - Шаг 13
Петрушка
10 г

Добавьте измельченную зелень петрушки.

Шаг 14:
Рыба по-польски - Шаг 14

Соус перемешайте и залейте им рыбу.

Шаг 15:
Рыба по-польски - Шаг 15

Готовую отварную рыбу залейте полученным соусом, вернее, положите сверху соус на кусочки рыбы - он довольно густой.

Шаг 16:
Рыба по-польски - Шаг 16

Рыба по-польски готова! Подавайте ее на обед или ужин, найдется ей место и на праздничном застолье. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски
Рыба по-монастырски Рыба по-монастырски Рыба по-французски. Рыба по-французски. Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Рыба по- французски Рыба по- французски
Взяли рецепт на заметку (66)
Григорий КозьмаСофия БакановаМария ТолкачёваВасилиса УточкинаЕлена Харина (Чеботарева)Алина РуденкоNatasha SОльга ВелитченкоМадина МагомедоваСвітлана ЯкубовськаНаталия Красикова(Тимошик)Марина ИсуповаАнтонина ЛягулАнюта КозубенкоНаталья ПГалина СулоеваNataly SergeevaНаталья АкимоваSanechka BYLINKINAАнна БендерскаяВиктория РадченкоNatalia VeiolainenMasha SaffoАлла ХубаеваTatyana KudryashovaСветлана Чередниченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.04.2020 18:01:54
взял на заметку рецепт Бефстроганов из курицы
09.04.2020 18:01:30
оценил рецепт Пирог с вишней
09.04.2020 18:01:29
взял на заметку рецепт Пирог с вишней