Рыба по-польски
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 25 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим рыбу по-польски - вкусное, оригинальное блюдо! Оно представляет собой отварную белую рыбу (не костистую) под польским соусом. Польский соус готовится на основе вареных крутых яиц и растопленного сливочного масла. Получается очень вкусный тандем! Обязательно попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 6,52 г Углеводы 2,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 г |
| 15 г | ||||
| 200 г |
| 120 г | ||||
| 4 г |
| 0,2 г | ||||
| 2 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
Для приготовления рыбы по-польски возьмите белую рыбу (в данном случае это филе тилапии), сливочное масло 82,5%, лимон, лук-порей или репчатый лук, зелень петрушки, вареные яйца.
| 30 г | ||
| 5 г |
Листья рука-порея и стебли петрушки положите в кастрюлю.
| 200 г |
Поверху разложите рыбное филе, разрезанное каждое пополам.