Среда, 21 июня 2017

Вкуснейшее соте из баклажанов🍆

Вкуснейшее соте из баклажанов🍆
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Среда, 21 июня 2017

Низкокалорийная ленивая лазанья

Низкокалорийная ленивая лазанья
Подойдет для обеда 🔸на 100грамм - 110.66 ккал🔸Б/Ж/У - 9.45/4.52/8.07🔸
Среда, 21 июня 2017

Кабачковые кексики

Кабачковые кексики
Обед 🔸на 100грамм - 77.82 ккал🔸Б/Ж/У - 3.51/1.66/11.69🔸
Среда, 21 июня 2017

Творожные оладьи с кабачком🥞

Творожные оладьи с кабачком🥞
Отличный вариант и на обед, и на ужин
🔸на 100грамм - 49.88 ккал🔸Б/Ж/У - 4.92/1.59/3.74🔸
Среда, 21 июня 2017

Запеченный картофель с чесночно-грибным маслом

Запеченный картофель с чесночно-грибным маслом

Картофель, запеченный в духовке с чесночно-грибным маслом - замечательный гарнир, а также завтрак в выходной день. Подавайте его с овощными салатами или соленьями. На первый взгляд ничего особенного в отварном, а затем запеченном картофеле нет. Но сливочное масло с чесноком, сыром, грибами и сметаной настолько вкусно дополняют блюдо, что оторваться от него можно с трудом. Уверяю вас, на любом праздничном столе такой картофель не будет стоять долго. Грибы берите любые.

Среда, 21 июня 2017

Курица с кабачками в духовке

Курица с кабачками в духовке

Готовим курицу с кабачками в духовке - блюдо простое, добротное и, что важно, очень вкусное! Кусочки курицы имеют хрустящую корочку, мясо тает во рту, а кабачки становятся приятным бонусом к курице и выполняют роль гарнира. Кабачки для этого блюда берите молодые, тогда они будут мягкими, нежными, очень сочными. Также к курице с кабачками можно подать отварной молодой картофель или рассыпчатый рис.

Среда, 21 июня 2017

Кабачки с помидорами и сыром🍅🧀

Кабачки с помидорами и сыром🍅🧀
🔸на 100грамм - 30.33 ккал🔸Б/Ж/У - 1.39/0.75/4.42🔸
Среда, 21 июня 2017

Мини-омлеты с ветчиной🥓

Мини-омлеты с ветчиной🥓
Отлично подойдет во все приемы пищи😋
Среда, 21 июня 2017

ПП оладьи на кефире пышные🥞

ПП оладьи на кефире пышные🥞
Можно использовать цельнозерновую муку (оладьи будут пышнее) или рисовую
Пятница, 10 апреля 2015

Свинина по-степному

Свинина  по-степному

Свинина в румяной картофельной корочке, запеченная в сливках. Простой отбивной уже никого не удивишь. Вот рецепт, по которому это каждодневное блюдо можно сделать праздничным и новым. А потребуются еще картофель, сметана, сливки, чеснок, лук и зелень. Причем вы получите сразу мясо с гарниром. Сытно, вкусно и очень просто.