|
|
Суббота, 3 ноября 2018
Ароматное, сытное и вкусное блюдо можно приготовить из картофеля с копченой грудинкой. Огромное количество рецептов, приготовления картофеля не смущает домашних поваров и каждый старается добавить что-то своё, какую-то особую изюминку. Вот и сегодняшний рецепт, хоть и не является новинкой, но и не повседневное блюдо. Тушёным картофелем с грудинкой можно всегда разнообразить меню, а тем более, если ваши домашние неравнодушны к этому овощу. Ну и конечно, при тушении картофеля, как обойтись без его лучших друзей – моркови и лука. Именно они дополняют вкусовые нотки и некую своеобразную новинку, а грудинка всегда придаст сытость, аромат и утолит чувство голода. Поэтому блюдо можно смело назвать самостоятельным, а также использовать как второе в обед и основное на ужин.
Суббота, 3 ноября 2018
Фарш может быть любым.
Четверг, 14 марта 2013
Картошка с квашеной капустой и мясом сытное, вкусное блюдо домашней кухни! Квашенная капуста придаёт блюду отличный своеобразный аромат и кислинку! Картофель желательно брать крахмалистого сорта, быстроразваривающийся. Свинину можно заменить другими сортами мяса - курицей, говядиной.
Воскресенье, 26 августа 2018
Жаркое по-домашнему из баранины с овощами - сытное, вкусное и ароматное блюдо. Это по-настоящему полноценный обед. Жаркое можно приготовить на любой праздник или на обычный воскресный обед. Чем дольше тушится баранина - тем вкуснее получается результат. Картофель иногда обжаривают перед закладкой в общий казан, или обдают кипятком, доводят до полуготовности в микроволновке или нарезают небольшими кусочками, чтобы он быстрее сварился в кислой среде. из пряностей с бараниной хорошо сочетаются мята, фенхель, орегано.
Пятница, 28 сентября 2018
Очень ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать как с гарниром, так и отдельно😋
Вторник, 2 октября 2018
Это очень вкусно и очень просто! Сочетание сыра и баклажан- божественно! Но у этого рецепта есть автор-Екатерина Аникеева.
Пятница, 15 февраля 2013
Голубцы, приготовленные из пекинской капусты, отличаются своей мягкостью! И не удивительно- ведь листы этой капусты намного тоньше и нежнее листьев капусты белокочанной, из которой готовится классический вариант этого блюда! И заворачивать фарш в листья соответственно намного проще! Сочные, вкусные, голубцы из пекинской капусты обязательно понравятся тем, кто предпочитает домашнюю кухню!
Пятница, 21 сентября 2018
Котлеты получаются очень сочные,с нежной текстурой
Пятница, 15 февраля 2013
Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!
Среда, 13 февраля 2013
Венский шницель из свинины - одно из самых популярных блюд австрийской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса. Венский шницель представляет собой большой, тонкий кусок отбитого мяса, панированный в муке, яйцах и сухарях, в готовом виде имеет золотистую корочку и мягкое мясо под ней. Подают венский шницель из свинины с картофелем, овощами.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|