Вторник, 13 марта 2018

Черничный дрожжевой пирог

Черничный дрожжевой пирог

Черничный дрожжевой пирог - отличный десерт или дополнение к завтраку. Испечь его не сложно, тесто получается пористым и воздушным. Начинка из черники пользуется успехом и у взрослых, и у детей.

Пятница, 27 апреля 2018

Пирог на майонезе с курагой и орехами

Пирог на майонезе с курагой и орехами

Пирог на майонезе с курагой и орехами - выпечка из разряда быстрее не придумать! Быстро, очень вкусно и совершенно не дорого! Такие пироги еще называют “гость на пороге” - и это абсолютная правда. Разве составит большого труда смешать майонез, сахар и яйца? Добавить муку с разрыхлителем - вот и весь пирог! Цукаты, орехи, изюм - это просто вкусно, но не обязательно. Вот попробуйте!

Вторник, 14 июня 2016

Галета с абрикосами и голубикой

Галета с абрикосами и голубикой

Готовим домашнюю галету (простой деревенский открытый пирог) с абрикосами и голубикой! Галета относится к простой выпечке, но это не умаляет её достоинств, так как эта выпечка пользуется большой популярностью благодаря лёгкости приготовления и отменным вкусовым характеристикам. Существует множество рецептов приготовления этого деревенского пирога родом из Франции. Сегодня мы будет готовить галету на сметане с начинкой из спелых абрикосов и ягод голубики. Получается вкусно, ярко, по-летнему, любителям фруктовых пирог выпечка понравится однозначно!

Понедельник, 13 июля 2015

Тертый пирог с ягодами

Тертый пирог с ягодами
Тертый пирог с ягодами
Среда, 2 апреля 2014

Мясной пирог на картофельном тесте

Мясной пирог на картофельном тесте

Предлагаю порадовать своих близких открытым мясным пирогом на нежном картофельном тесте с сочной начинкой. Пирог получается очень сытным, а по вкусу напоминает картофельные зразы. Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем и к картофелю тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу этот пирог.

Понедельник, 20 октября 2014

Кружевные пироги с маком

Кружевные пироги  с маком

Сдобные пироги с маком - классика домашней выпечки. Но испечь их можно в разных вариантах. Тесто и начика при этом сохраняются без изменений, а форма отличается. Это обычные рулеты, однослойные пироги или вот такие “кружевные”. Их ещё называют “Бабушкина салфетка”. Тесто готовим самое обычное, тоже классическое дрожжевое. Ароматные, мягкие, пышные пироги,с замечательной начинкой из мака, прекрасно подойдут к чаю, кофе, молоку или кефиру.

Четверг, 20 ноября 2014

Бадамбура

Бадамбура

Бадамбура - блюдо азербайджанской кухни. Это выпечка из дрожжевого теста с орехами и сахаром. По способу приготовления напоминает пахлаву. Также тонко раскатывается тесто и смазывается сливочным маслом. За счет этого бадамбура похожа на слоеный пирожок с начинкой. Подходит к чаю, кофе и молоку.

Вторник, 17 апреля 2018

Заливной пирог с зеленым луком

Заливной пирог с зеленым луком

Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой получается очень вкусный, аромат во время выпечки стоит бесподобный! Такая несладкая выпечка может стать отличным вариантом очень вкусного, сытного и довольно плотного обеда. Готовится этот пирог из самых простых продуктов.
По желанию, с начинкой можно всегда поэкспериментировать, например, в тесто с зеленью можно добавить раскрошенную брынзу, а также начинку из тушеной капусты или с консервированной рыбой.

Вторник, 16 января 2018

Пирог с курицей и луком

Пирог с курицей и луком

Домашняя, добротная выпечка никогда не надоест. И в будни и праздники ей всегда найдется достойное место на обеденном столе. Вот такой пирог с мясом ваши близкие оценят и съедят с удовольствием. Ароматный, пышный и вкусный он хорошо подойдет к любому первому блюду, а также просто к чаю.

Вторник, 18 февраля 2014

Пирог с лимонной начинкой

Пирог с лимонной начинкой

В холодное время года, когда часты простудные заболевания, лимоны являются просто спасательными цитрусовыми! Именно по этому предлагаю сегодня приготовить пирог с лимонной начинкой! Эта простая в приготовлении выпечка домашней кухни обязательно понравится любителям яркого вкуса лимонов и всех изделий, в которых присутствует их характерная кислинка! Лимонный пирог готовится быстро, тесто не дрожжевое, в нём отсутствуют яйца, но оно очень хорошо формируется, поэтому вам не составит труда поместить лимонную начинку внутрь! Кстати, сама начинка получается очень насыщенной по вкусу, её много и, если вы не хотите слишком яркого вкуса- используйте не кислые лимоны или возьмите один вместо двух штук. При желании остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой!