Вкуснейшее соте из баклажанов🍆

Вкуснейшее соте из баклажанов🍆
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,96 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 5,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
25
килокалорий
и 5 нравится
115 добавили себе
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Баклажан
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый
по вкусу
Морковь
1,5 г
Соль
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Шаг 1:
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Баклажан
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый
по вкусу
Морковь
1,5 г
Соль
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
🍆 Баклажаны моем, удаляем хвосты и нарезаем крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и отставить.
🍆Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
🍆Томаты просто натереть на тёрке.
🍆Обжарить баклажаны на оливковом масле. Обжарить остальные овощи.
🍆Всё смешать и залить томатным соком. 🍆Томить на малом огне минут 20. После чего попробовать на соль и перец, подогнать по вкусу.
🍆Перед тем, как снять блюдо с огня, заправить мелко рубленной зеленью и чесноком.
🍆Снять с огня, чуть прикрыть крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и дать настояться минут 10.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Роллы из петсай (пекинской капусты) Роллы из петсай (пекинской капусты) Террин из баклажанов и перцев Террин из баклажанов и перцев Соте из овощей Соте из овощей
Соте из баклажанов 🍆 Соте из баклажанов 🍆 Сели и сразу весь съели: терин из баклажанов Сели и сразу весь съели: терин из баклажанов Соте из баклажанов 🍆 Соте из баклажанов 🍆 Запеченные овощи Запеченные овощи
Комментарии (1)
02.12.2019 21:42
Вкусный рецепт. Я обжарила на топленом масле и добавила ещё зелёный горошек. Спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром