Мини-омлеты с ветчиной🥓
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 21 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подойдет во все приемы пищи😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 50 г |
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.