Печенье с шоколадной крошкой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 9 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое и тягучее. Именно таким должно быть печенье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г Жиры 25 г Углеводы 51,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 175 г | ||||
| 150 г |
| 10 г | ||||
| 2 шт. |
| 250 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Нагрейте духовку до 180°C. В миске перемешайте муку, пищевую соду и соль.
Шаг 2:
| 175 г | ||
| 150 г | ||
| 10 г |
В другой миске взбейте в пену мягкое сливочное масло, тростниковый и ванильный сахар.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Добавьте яйца по одному и взбейте до получения однородной массы.
Шаг 4:
| 250 г |
Добавьте мучную смесь к смеси из масла, взбейте до однородной массы
и добавьте шоколадную крошку.
и добавьте шоколадную крошку.
Шаг 5:

Переложите тесто на покрытый бумагой противень, оставляя достаточно места между печеньем. Используйте ложку для мороженого. Запекайте до золотистого цвета в течение 10 - 12 минут в разогретой до 180°C духовке. Печенье должно остаться мягким внутри. Охлаждайте в течение примерно 10 минут перед подачей.