Хрустящие куриные куриные крылышки!!!

Хрустящие куриные куриные крылышки!!!
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,03 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 1,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
и 31 нравится
225 добавили себе
260
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Специи для маринада
10 г
Перец черный молотый
10 г
Куриные крылышки
1000 г
Соль
10 г
Чеснок
10 г
Майонез
70 г
Аджика
70 г  
Шаг 1:
Хрустящие куриные куриные крылышки!!! - Шаг 1
Специи для маринада
10 г
Перец черный молотый
10 г
Куриные крылышки
1000 г
Соль
10 г

Выкладываем крылышки в противень, солим, перчим и посыпаем специями для птицы!

Шаг 2:
Хрустящие куриные куриные крылышки!!! - Шаг 2
Чеснок
10 г
Майонез
70 г
Аджика
70 г

Смешиваем майонез с аджикой( если нет можно взять томатный соус) и добавляем туда 2 зубчика чеснока, после легким слоем наносим на крылышки! Отправляем в разогретую духовку до 250 градусов на 10 минут, после убавляем до 200 градусов и ждем минут 25!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные ножки в пивном кляре Куриные ножки в пивном кляре  Запеченные до хрустящей корочки куриные бедрышка Запеченные до хрустящей корочки куриные бедрышка Наггетсы из куриной грудки Наггетсы из куриной грудки Куриные нагетсы Куриные нагетсы
Куриные палочки Куриные палочки Куриные грудки с Гремолатой Куриные грудки с Гремолатой Запеченные куриные грудки Запеченные куриные грудки Куриные окорочка в медовой глазури Куриные окорочка в медовой глазури
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами