Пятница, 13 июня 2025

Сырники со сметанной заливкой (в духовке)

Сырники со сметанной заливкой (в духовке)
Напоминают ватрушки)
Сахар регулировать можно на свой вкус (указываю двойную порцию сахара, мне его было мало, но я ничем не украшала). Рецепт @zhabka
Ингредиенты на 8шт, яйца с1
Суббота, 11 августа 2012

Паста с жареными томатами и соусом песто

Паста с жареными томатами и соусом песто

Летом, когда на грядках созрели свежие томаты и базилик, очень хорошо и полезно изготовление соусов для пасты в домашних условиях. Запеченые томаты заменят любимый всеми томатный соус, а из базилика можно приготовить невероятно ароматный соус песто.

Понедельник, 25 июня 2012

Пшенная каша на молоке

Пшенная каша на молоке

Аромат молока и ванили просто сводит с ума.

Четверг, 11 ноября 2010

Пшенная каша

Пшенная каша

Не надо думать, что прогорклый вкус – неотъемлемая черта пшенной каши. Это не так. Просто при длительном хранении пшено приобретает привкус горечи, и перед тем, как варить кашу, его необходимо долго промывать в проточной воде. Поэтому бы возьмем свежую крупу.

Суббота, 31 мая 2025

Кофейный чизкейк (баскский)

Кофейный чизкейк (баскский)
Этот вариант мне понравился больше обычного, нет привкуса омлета, кофе играет очень интересно 👍
Рецепт Олеси Куприн
Ингредиенты на высокую форму 18см, я делала 2/3 на кольцо 16-17см.
Понедельник, 29 октября 2012

Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара

Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара

Это, пожалуй, лучший банановый хлеб, который вы когда-либо пробовали! Отсутствие сахара никак не сказывается на его превосходных вкусовых качествах!

Среда, 31 октября 2012

Острый соус сальса

Острый соус сальса

Домашний сальса очень легок в приготовлении и на вкус, как из дорогого ресторана!

Четверг, 31 мая 2012

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой

Сочное и нежное куриное филе с хрустящей сырной корочкой, и соусом из помидоров черри, и базилика.

Среда, 27 февраля 2013

Айвар

Айвар

Айвар - блюдо сербской кухни из запеченного красного перца. Попробуйте айвар с баклажанами, чесноком, паприкой и лимонным соком.