Острый соус сальса
Категория | Соусы |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 31 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний сальса очень легок в приготовлении и на вкус, как из дорогого ресторана!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
|
Консервированные помидоры |
| 790 г |
|
Консервированные помидоры |
| 280 мл |
| 0,2 ст. | | 0,5 ст. |
|
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
|
Консервированные помидоры |
| 790 г |
|
Консервированные помидоры |
| 280 мл |
В блендере измельчите и перетрите консервированные помидоры (сок от помидор тоже используйте) с 2-мя банками консервированных помидоров с перцем чили.
Шаг 2:
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. |
|
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
Мелко нарежьте лук, кинзу, перец халапеньо. Натрите зубчик чеснока. И добавьте все эти измельченные овощи в блендер к помидорам.
Шаг 3:
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавьте в блендер соль, сахар, тмин.
Шаг 4:
Добавьте в блендер сок 1 лайма. Смешайте все ингредиенты в блендере и острый соус сальса готов!