Пшенная каша на молоке

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 25 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Аромат молока и ванили просто сводит с ума.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г Жиры 3,89 г Углеводы 15,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
175
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 л | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 10 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
Для начала возьмем пшено и хорошо промоем его водой 2-3 раза.
На огонь поставим воду 0,5 литра, после того как она закипит, высыпаем пшено, и будем варить до густоты.
Шаг 2:

| 1 л |
Затем добавим 0,5 литра молока.
Шаг 3:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавляем соль, сахар, затем постепенно добавляем молоко и помешиваем
Шаг 4:
| 10 г | ||
| 2 шт. |
Добавляем ванильный сахар, при помешивании медленно вводим взбитые яйца.
Шаг 5:

Выкладываем в тарелку, добавляем кусочек масла.