![]() Понедельник, 29 октября 2012
| Подписаться |
Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Это, пожалуй, лучший банановый хлеб, который вы когда-либо пробовали! Отсутствие сахара никак не сказывается на его превосходных вкусовых качествах!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 0.5 ст. |
![]() |
Яблочное пюре (неподслащенное) |
| 0.5 ст. |
| 0.5 ст. | | 3 шт. |
| 110 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. | | 0.5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
![]() |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2:
Миксером взбейте яйца, ванильный экстракт, молоко.
Шаг 3:
![]() |
Яблочное пюре (неподслащенное) |
| 0.5 ст. |
| 0.5 ст. |
К яично-молочной смеси добавьте яблочное пюре и мед. Снова все перемешайте.
Шаг 4:
Разотрите спелые бананы до состояния пюре. Добавьте бананы и мягкий сливочный сыр к общей массе. Мешайте миксером до получения однородной массы.
Шаг 5:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
| 0.5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В другой миске смешайте льняную муку, пшеничную муку, соль, разрыхлитель и соду.
Шаг 6:
Постепенно смешивайте миксером 2 приготовленные массы. Мучную массу всыпайте постепенно, маленькими порциями. Мешайте до получения однородной массы.
Шаг 7:
![]() |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. |
К тесту добавьте шоколадные чипсы (или масленькие кусочки шоколада).
Шаг 8:
Смажьте маслом форму для хлеба и выложите в нее тесто.
Шаг 9:
Запекайте хлеб в духовке около 75 минут, пока тесто не перестанет липнуть к зубочистке (зубочистку нужно вставить в центр хлеба).
Шаг 10:
Энергетическая ценность продкта: 219Ккал, жиры - 10г, клетчатка - 4г, углеводы - 31г, протеин - 6г.