Простой яблочный пирог исключительно легко готовится и состав используемых продуктов практически всегда есть дома. В этой вариации помимо яблок использована курага. От этого пирог только выиграл.
Этот сладкий пирог можно приготовить по очень простому рецепту. По желанию, в тесто можно добавить изюм.
Эта выпечка останется свежей в течение нескольких дней. А если он немного зачерствеет, то можно его нарезать на ломтики, и получатся очень вкусные бискотти.
Этот творожный пирог — замечательная вещь. Сразу скажу, что сливки и крахмал хотя и необязательны, но придают особую нежность пирогу, поэтому, если вы будете что-то менять в составе – учтите этот фактор.
В английском открытые пироги называются galette.У меня ушло 3 персика.Если нет теста фило,можно использовать слоеное,раскатать его тонко и наколоть вилкой.