Воскресенье, 11 ноября 2018

Рисовый суп с курицей

Рисовый суп с курицей
По желанию можно добавить зелёный горошек или кукурузу
Понедельник, 29 апреля 2013

Домашняя солянка

Домашняя солянка

Домашняя солянка с курицей, колбасой, огурцами, картофелем - блюдо русской кухни, очень сытное, насыщенное и вкусное. После вкусной солянки можно не есть второе, а сразу переходить к десерту. У меня рецепт не классической солянки, а такой, как делают у нас дома. Попробуйте так приготовить.

Понедельник, 26 декабря 2022

Харчо с курицей.

Харчо с курицей.

Куриные бёдра- 3 шт.
Картошка- 7 шт.( средние)
Морковь- 2 шт.
Лук репчатый- 1шт. (большая)
Рис- 0,5 стакана
Чеснок- 2 зубчик
Вода- 1,5 л.
Масло подсолнечное- 100мл.
Сушёная зелень:
петрушка,кинза,лук.
Приправы по вкусу:
соль,чёрный молотый перец,куркума,хмели-сунели,паприка

Среда, 7 июня 2023

Куриный суп с домашней лапшой (Зама)

Куриный суп с домашней лапшой (Зама)
Зама молдавская. Суп куриный с домашней лапшой.
Понедельник, 12 апреля 2021

Том Ям

Том Ям

Мой Том Ям не претендует на абсолютную каноничность рецепта.
В Лаосе или Таиланде вы вообще никогда не встретите одинаковый по вкусу этот экзотический острый суп. Это как у нас борщ, которая каждая хозяйка варит слегка по-своему, поэтому единого классического рецепта нет

Четверг, 11 апреля 2013

Гороховый суп с фрикадельками

Гороховый суп с фрикадельками

Готовим дома вкусный гороховый суп с фрикадельками. Этот гороховый суп не только вкусный, но и очень сытный. После него можно не есть второе, а сразу переходить к десерту.

Среда, 8 апреля 2015

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами - нежный, с потрясающим сливочным вкусом, насыщенный и сытный. Готовится он очень просто и быстро. Если вы еще не пробовали сырный суп с шампиньонами и картошкой - обязательно попробуйте и приготовьте! Идея супа с шампиньонами основана на расплавлении сыра в кипящей воде, что придаёт супу особенный вкус и высокую питательность. Для приготовления используются разные сорта сыров: плавленые сыры, чеддер, голландский и другие. А в сочетании с грибами он еще более оригинальный и пикантный.