Итальянский куриный суп 🍲
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 9 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г Жиры 5,85 г Углеводы 4,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Куриное филе нужно заранее сварить в подсоленной воде со специями и пряностями.
Шаг 2:

Лук мелко нарежьте, морковь порубите тонкой соломкой, а грибы нарежьте пластинками.
Шаг 3:

Вареное куриное мясо остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4:

На сковороде разогрейте рафинированное масло, выложите одновременно лук, морковь и грибы. Помешивая, обжаривайте 4-5 минут на тихом огне. Затем смешайте с мукой и обжаривайте еще минуту.
Шаг 5:

Поставьте кипятиться куриный бульон. Как только зажарка будет готова, можно переложить ее в кастрюлю. Отправьте в бульон также и куриное мясо. В миску вбейте свежее куриное яйцо, положите несколько мелко нарезанных листиков свежего шпината.
Шаг 6:

Взбейте яйцо со шпинатом и щепоткой соли, пожарьте на растительном масле тонкий яичный блинчик. Остудите его и нарежьте полосками. Далее положите его в кастрюлю с почти готовым супом.
Шаг 7:
Добавьте в суп соль, специи по вкусу и варите еще минут 10.