Куриный суп с домашней лапшой (Зама)
Категория | Супы |
Кухня | Молдавская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 7 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Зама молдавская. Суп куриный с домашней лапшой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 4 л |
| 1 ч. л. |
|
Приправа для курицы |
| 1 ч. л. |
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Налить воду в кастрюлю. Нарезать ингредиенты кубиками. Поставить на огонь. Периодически снимать шум. Варить 30 мин.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
|
Приправа для курицы |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
Нарезать и Добавить картофель. Добавить специи. Варить 15 мин.
Шаг 3:
Приготовленную домашнюю лапшу добавить в кастрюлю. Варить ещё 15 мин. Добавить зелень. Снять с огня. Готово!