Куриный суп с домашней лапшой (Зама)

Куриный суп с домашней лапшой (Зама)
КатегорияСупы КухняМолдавская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Зама молдавская. Суп куриный с домашней лапшой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,32 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 4,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
450 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
4 л
Лимонная кислота
1 ч. л.
Приправа для курицы
1 ч. л.
Картофель
500 г
Соль
2 ст. л.
Лапша
150 г  
Шаг 1:
Куриная грудка
450 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
4 л
Налить воду в кастрюлю. Нарезать ингредиенты кубиками. Поставить на огонь. Периодически снимать шум. Варить 30 мин.
Шаг 2:
Лимонная кислота
1 ч. л.
Приправа для курицы
1 ч. л.
Картофель
500 г
Соль
2 ст. л.
Нарезать и Добавить картофель. Добавить специи. Варить 15 мин.
Шаг 3:
Лапша
150 г
Приготовленную домашнюю лапшу добавить в кастрюлю. Варить ещё 15 мин. Добавить зелень. Снять с огня. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с домашней лапшой Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой Куриный суп с домашней лапшой Куриный суп с манными клецками Куриный суп с манными клецками Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.