Рисовый суп с курицей
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 11 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
По желанию можно добавить зелёный горошек или кукурузу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 л | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | 70 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1,5 л |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 2 ст. л. |
1. Куриное филе нарезать кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле.
2. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи и готовить 10 минут.
3. При подаче суп посыпать мелконарезанной зеленью.