Дарья Шереметова
Паста, запеченная с куриным филе в сливочном сырном соусе.
Сливочная паста с жареной курицей, помидорами и козьим сыром, с ароматами лимона и базилика. Можно подавать блюдо сразу или убрать на ночь в холодильник - так оно станет еще вкуснее.
Очень вкусно и совсем элементарно!
Паста лингвини с креветками, тушенными в соусе из запеченного чеснока с лимонным соком.
Простой и быстрый рецепт - паста в соусе из сладкого перца с чесноком, сушеной зеленью, соком лайма и специями.
Паста в соусе с сушеными и свежими грибами, шалфеем, сыром горгондзола и сливочным сыром. Можно добавить в соус жареный бекон.
Паста с сыром, творогом, сметаной и специями, посыпанная тертым пармезаном, украшенная перцем халапеньо и запеченная в духовке в форме для маффинов.
Лазанья с поджаренной итальянской колбасой, грибами кремини, помидорами, пармезаном и моцареллой, украшенная листьями базилика.
Паста в остром лимонном соусе с тертым сыром, каперсами и консервированным нутом.
Паста в сливочном соусе с запеченным в духовке и измельченным красным перцем и специями. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью.